Benefizspiel – Wir helfen Lea

Auf dieser Seite erhalten Sie alle Informationen zum Benefizspiel zwischen der Ü40-Auswahl des FSV Bretzenheim und der Traditionsmannschaft des 1.FC Kaiserslautern am 5. Mai um 16.00 Uhr auf dem Sportgelände des FSV Bretzenheim an der Winzenheimer Straße. Das Benefizspiel findet im Rahmen unserer Initiative „Wir helfen Lea“ statt, die bislang bereits über 1.700 Euro eingespielt hat.

An dieser Stelle möchten wir uns schon heute bei unseren bisherigen Unterstützern bedanken. Mediengestalterin Natalie König für die ehrenamtliche Gestaltung der Ankündigungsplakate und der ab kommender Woche in den Verkauf gehenden Eintrittskarten. Dem Sponsor unserer Eintrittskarten, Marc Hoffmann vom Langenlonsheimer Reisebüro marcreisen, den Vorverkaufsstellen in Bretzenheim – Bäckerei Thomas Görgen, Bela flor und Petra’s Haarmode -, Antenne Bad Kreuznach, der Allgemeinen Zeitung Bad Kreuznach, sowie allen bislang an unserer Initiative mitwirkenden Vereinen, dem TSV degenia Bad Kreuznach, SG Hüffelsheim-Niederhausen, SV Bretzenheim 1912 und dem TSV Hargesheim.

Kader der Ü40-Auswahl des FSV Bretzenheim fürs Benefizspiel

Der FSV Bretzenheim nominiert für das Spiel gegen die Traditionsmannschaft des 1.FC Kaiserslautern einen 20-Mann starken Kader. Angeführt wird das Team von Ex-FSV Coach Ralf Brandenburger, durch Kapitän Sascha Vogt. Auch dabei einige ehemalige FSV-Kicker aus den erfolgreichen Bezirks- und Landesligazeiten, u.a. Jens Ritzheim, Kristian Zimmermann, Victor Costa udn Andreas Kern. Letzterer darf trotz seines deutlichen U40-Alters mit Sondergenehmigung spielen ;-). Wir bedanken uns aber auch recht herzlich bei unserem Ex-Trainer Jürgen „Ed“ Wilhelm oder Torjäger Sascha Maurer, die uns an diesem Tag zur Verfügung stehen und auch allen anderen, die den FSV an diesem Tag auf dem Platz vertreten.

1 Rainer Heckmann, 2 Jürgen Ed Wilhelm, 3 Peter Iselborn, 4 Guido Kuhn, 5 Heiko Flück, 6 Jens Ritzheim, 7 Kristian Zimmermann, 8 Marco Sturm, 9 Michael Glöckner, 10 Oliver Loch, 11 Patrick Stieb, 12 Andreas Kern, 13 Rüdiger Zeller, 14 Sascha Best, 15 Sascha Maurer, 16 Sascha Vogt, 17 Stephan Jakob, 18 Thomas Buhr, 19 Victor Costa, 20 Michael Cyfka, TR Ralf Brandenburger

Ankündigungsplakat

Ankündigungsplakat zum Download

Informationen zur Ticketbestellung

Am Mittwoch, 28. März 2018, startet um 12.00Uhr der Online-Vorverkauf. In der Woche nach Ostern, ab 3. April 2018 staret auch der Vorverkauf in den angegebenen Vorverkaufsstellen. Im Vorverkauf sind jeweils 150 Karten in den Vorverkaufsstellen erhältlich. Weitere Karten stehen online unter dem beigefügten Bestellformular zur Verfügung oder sind bei den Jugendspielen des FSV Bretzenheim erhältlich. Das Bestellformular senden Sie bitte an tickets@fsv-bretzenheim.de

Bisherige Berichterstattung

Allgemeine Zeitung, Bad Kreuznach vom 21.04.2018: Auch die Roten Teufel helfen Lea

Mitteilungsblatt der VG Langenlonsheim vom 13.04.2018: Titelseite

Allgemeine Zeitung, Bad Kreuznach vom 26.03.2018: Bereits 215 Stickeralben für Lea sind weg

Allgemeine Zeitung, Bad Kreuznach vom 03.03.2018: Und im Mai kommt der FCK

Bisherige Aktionen zur Initiative „Wir helfen Lea“

WIR helfen Lea – Erfolgreicher Benefizauftakt

Am vergangenen Samstag, 24. Februar 2018, fanden im Rahmen unserer Initiative „WIR helfen Lea“ die ersten Benefizspiele zu Gunsten der 10-jährigen Lea Büchner statt. Hierbei konnten wir jeweils zwei Mannschaften des TSV degenia Bad Kreuznach und vom SV Bretzenheim 12 begrüßen. Die Veranstaltung war wirklich ein toller Auftakt, die Resonanz bei knapp 150 Zuschauern trotz eisiger Temperaturen sehr ansprechend. Unser emotionales Highlight war hierbei natürlich der Besuch von Lea selbst, die so den Tag und die Bedeutung unserer Anstrengungen perfekt machte. Wir wollen an dieser Stelle nicht über Zahlen sprechen uns aber ausdrücklich bei unseren Gästen vom TSV degenia Bad Kreuznach und dem SV Bretzenheim 12 bedanken, die die Veranstaltung und unsere Bemühungen ebenfalls finanziell unterstützt haben, gleiches gilt für die am Tag drauf anwesende F-Jugend der SG Hüffelsheim.

Die Gesamt-Sammelsumme übergeben wir im Abschluss an das große Benefizspiel am 5. Mai an die Familie. Einzelheiten zum Benefizspiel zwischen einer Ü40-Auswahl des FSV Bretzenheim und der Traditionsmannschaft des 1.FC Kaiserslautern erfahren Sie noch in dieser Woche auf dieser Seite.

In unserer Bildergalerie kriegen Sie einen Eindruck von den Spielen der E-Jugend an diesem Tag.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Wir helfen LEA – 1.FC Kaiserslautern kommt zum Benefizspiel (5.5.2018)

Bei der Unterstützung zu Gunsten der erkrankten Lea Büchner aus Bretzenheim hat der FSV für alle Fußballfans der Region ein absolutes Highlight. Am 5. Mai erwartet der FSV im Rahmen eines Benefizspiels die Traditionsmannschaft des viermaligen Deutschen Meisters und derzeitigen Fußball-Zweitligisten 1.FC Kaiserslautern. In den vergangenen Jahren gehörten ehemalige Profis wie Europameister Stefan Kuntz, Ex-Nationalspieler Marco Reich, Olaf Marschall, Thomas Riedl, Markus Schupp, Alexander Bugera, Marco Haber oder Roger Lutz zum Team der FCK-Traditionsmannschaft. Anstoß der Partie, deren Gewinn komplett an die Familie von Lea gespendet wird, ist um 16.00Uhr.

Der FSV wird für diesen Tag ein Rahmenprogramm organisieren, an dem weitere FSV-Mannschaften teilnehmen und verdeutlichen, dass unser gesamter Verein diese Aktion unterstützt.  Wer mehr über die Traditionsmannschaft des 1.FC Kaiserslautern erfahren möchte kann sich auf der Homepage der Roten Teufel informieren.