FSV-Fanshop

Zu jeder Gelegenheit das passende FSV-Outfit. Das macht die FSV-Teamkollektion 18/19 möglich. Ideal auch als Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk. Natürlich auch alles individualisierbar mit Namens-Initialen, Nummern etc. – auf allen Oberteilen garantiert ist die Beflockung des FSV Bretzenheim. Für unsere Mannschaften bieten wir die Abwicklung von Großbestellungen ab 10 Artikeln an. Die Artikel der FSV-Teamkollektion 18/19 sind im Link einsehbar.

Sie sind Fan des FSV 1917 Bretzenheim e.V. und wollen die aktuelle Teamkollektion beziehen? Auch das ist kein Problem. Seit 11. Juli 2018 bieten wir in Kooperation mit vereinslinie.de und Intersport Deutschland unseren FSV Bretzenheim-Fanshop an. Diesen finden Sie unter folgender Adresse: www.vereinslinie.de/fsv-bretzenheim Hier erhalten Sie alle angebotenen Bekleidungs- und Hardware-Teile, wie Kapuzenjacke, Ziptop, Teamtasche, Allwetterjacke, Poloshirt oder T-Shirt inkl. Rückenbedruckung mit dem Vereinsnamen des FSV für einen Vorteilspreis der 40% unter dem UVP des Herstellers liegt.

Ansicht des FSV-Fanshops