Nachricht 3

Junioren im Pokal-Viertelfinale

E1 gg. Degenia / C1 empfängt Hargesheim

Am Mittwoch und Donnerstag sind auch zwei unserer Juniorenteams gefordert. Im Pokal-Viertelfinale genießen sowohl die E1, als auch die C1 jeweils Heimrecht.

Am Mittwoch, 17. April, um 18.00 Uhr empfängt die E1 den TSV degenia Bad Kreuznach. Im Duell mit den Kreisstädtern ist unsere Mannschaft zwar Außenseiter, konnte aber in der Meisterschaftsrunde im November lange mithalten und verlor erst am Ende deutlich (1:6). Am Donnerstag, 18. April, um 18.00 Uhr empfängt die C1 die JSG Hargesheim/Guldenbachtal. Der Spielort ist Winzenheim. Unsere Mannschaft wird als Tabellenführer der Landesliga gegen den Ligakontrahenten als Favorit ins Spiel gehen, aber die Gäste nicht auf die leichte Schulter nehmen, schließlich sind diese aktuell Tabellendritter der Landesliga und schafften dort zuletzt fünf Siege aus den letzten sechs Spielen und waren im Liga-Hinspiel ebenbürtig, als unser Team mit 2:1 gewann.

Beiden Mannschaften drücken wir die Daumen, dass sie ins Halbfinale einziehen.