D1-Junioren 2017/2018 – Landesliga Nahe

Spielberechtigte Jahrgänge 01.01.2005 bis 31.12.2006

Montag und Donnerstag 17.30 bis 19.00 Uhr

Kunstrasenplatz Bretzenheim

Trainer: Stefan Schwartz (B.A. Studierender Sportwissenschaft)

Mail: d-junioren@fsv-bretzenheim.de

Trainer: Julian Schauß (B.A. Studierender Sportwissenschaft)

Tel: 0152- 2227 8109

D1: Serie in die Winterpause gerettet – D-Junioren 0:0 gegen Soonwald

Mit einem torlosen Unendschieden verabschiedet sich die D1 als letztes Jugendteam in die Winterpause. Beim Heimspiel gegen die JSG Soonwald hatte man stark begonnen, doch am Ende Glück, dass es für einen Punkt reichte.

Das Selbstbewusstsein nach zwei Monaten ohne Niederlagen und den starken Ergebnissen der letzten Wochen war unserer D1 anzusehen. Schnell hatten Sie sich gegen Mitaufsteiger Soonwald zahlreiche Chancen herausgespielt, diese aber nicht nutzen können. Mitte der ersten Hälfte wurden die Gäste dann schon stärker, ohne aber das FSV-Tor in Verlegenheit zu bringen.

Im zweiten Abschnitt war der Gast dann klar tonangebend und hatte immer wieder gute Einschusschancen. Vor allem die wuselige Angreiferin stellte die FSV-Hintermannschaft ein ums andere Mal vor Probleme. Endstation war aber immer wieder Keeper Leopold, der den FSV im Spiel hielt. Zwar kam der FSV auch nach vorne, aber zu Torchancen langte es nicht mehr, so dass es am Ende bei einer Punkteteilung blieb.

Damit überwintert unsere D1 als Landesligaaufsteiger mit 26 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz. Weiter geht es mit einem Heimspiel gegen die JSG Schwollbachtal, am 17. Februar 2018 um 12 Uhr.

FSV: Leopold – Arda, Tobias, Alexander, Laurin, Dominik, Ramazan, Manuel, Marc, David, Baran, Tim

kh/101217

D1 haut TV Bad Sobernheim weg

Unsere D1 bleibt weiterhin das Team der Stunde und hat am Samstag einmal mehr ihre Top-Form unter Beweis gestellt. Beim Heimspiel gegen den TV Bad Sobernheim gab es einen ungefährdeten und klaren 7:0 (2:0)-Heimerfolg. Dabei brauchte unser Team einige Minuten, um ins Spiel zu kommen. Das 1:0 in der 23. Minute durch Dominik S. war dann der „Türöffner“ für den weiteren Torreigen. Alexander erhöhte noch vor dem Wechsel auf 2:0. Nach dem Wiederanpfiff waren es dann wiederum Dominik S. und Alexander, die mit den Toren zum 3:0 und 6:0 (Dominik) bzw. 4:0, 5:0 und 7:0 (Alexander) einen standesgemäßen Sieg herausschossen, der noch höher hätte ausfallen können. Besonders hervorzuheben sind aber auch die untriebigen Vorbereiter Baran und Manuel. Insgesamt freuten sich die Trainer Stefan Schwartz und Julian Schauß „über eine tolle Teamleistung“.

Fast schade, dass es nur noch ein Spiel gibt vor der Winterpause, denn unsere D1 zeigt sich trotz einiger Ausfälle, Woche für Woche sehr stark und ist seit zwei Monaten ungeschlagen. So soll es auch nach dem letzten Spiel vor der Winterpause, am kommenden Samstag gegen die JSG Soonwald, sein. Da hat man auch noch eine Rechnung aus dem Hinspiel offen.

FSV: Leopold – Arda, Tim, Alexander, Baran, Linus, Dominik, Ramazan, Manuel, Marc, David, Tobias

kh/061217