Nachricht 1

Testspiel-Derby nach Testspiel-Niederlage

Erste unterliegt SG Wiesbachtal 1:6 / Sonntag in Langenlonsheim

Die Wintervorbereitung der 1. Herrenmannschaft geht nun mehr in die dritte Woche. Nach einem Remis zum Testspielauftakt gegen die SG Bingerbrück/Weiler (1:1), gab es am vergangenen Wochenende gegen die SG Wiesbachtal nach guter erster Halbzeit eine deutliche 1:6 (0:1) – Niederlage. Am kommenden Sonntag geht es dann zum Testspiel-Derby nach Langenlonsheim, wo man auf die 2.Mannschaft des TSV Lalo/Laubenheim trifft, die als Neunter der B-Klasse KH I mit einer sehr jungen Mannschaft eine ordentliche Runde spielen und bei 25 Punkten schon relativ abgesichert stehen.

Für unsere Mannschaft, die auch beim TSV auf Spieler-Co-Trainer Matthias Münch verzichten muss, geht es weiterhin darum Spielpraxis zu sammeln und die Trainingsinhalte ins Spiel zu transportieren.