Nachricht 2

Zweimal Idar, einmal Eintracht, einmal Lautern

F- und B2-Junioren schließen Jahr ab / Landesliga-Jungs zu Hause

Am Wochenende stehen für unsere Juniorenmannschaften zum Teil die letzten Spiele des Jahres an. Die F-Junioren spielen heute in Hargesheim ihre letzten Spiele in 2019, genauso wie die B2 am Samstagnachmittag beim FC Hohl Idar-Oberstein. Wichtige Spiele stehen für D1 und C1 in der Landesliga an. Die weiteste Reise haben mal wieder unsere Mädchen vor sich, die zum 1.FFC Kaiserslautern reisen.

Freitagabend, 22.11.19: Natürlich sind da wieder die F-Junioren am Start. Der Freitag gehört fest in die Hand der F-Junioren im Kreis, um 17 und 18Uhr stehen für unsere Jungs die Auswärtsspiele bei den Alterskameraden des TSV Hargesheim an.

(Pflicht-) Siege am Samstag?

Am Samstag, 23.11.19, stehen für unsere drei Junioren-Teams wichtige Spiele an. Die B2 hat es dabei in der B-Junioren Kreisliga mit dem FC Hohl Idar-Oberstein zu tun. Rote Asche auf „Finsterheck“ beim Tabellenletzten: So sind die Vorzeichen für unsere B2, die als Tabellenzweiter als klarer Favorit ins Spiel gehen wird. Bereits davor spielen unsere D1 und C1 zu Hause. Die D1 empfängt zunächst den SC Idar-Oberstein II. Das erst sechs Wochen zurückliegende Hinspiel hatte unsere Mannschaft gewonnen. Zuletzt stotterte der Motor aber ein wenig und die Konstanz ging etwas abhanden. Dennoch ist unserem Team ein Dreier zuzutrauen. Ebenfalls drei Punkte sind bei der C1 fest eingeplant, denn auch für sie geht es gegen den Tabellenletzten, die SG Eintracht Bad Kreuznach. Das Hinspiel gewann man mit 18:0. Das sollte nicht zu Euphorie verleiten, aber den Anspruch von drei wichtigen Punkten untermauern.

Erster Sieg am Fuße des Betzenbergs?

Gelingt unseren Mädchen endlich der erste Saisonsieg? Die Hürde ist hoch, es geht zum Tabellenführer nach Kaiserslautern. Aber Vorsicht: Die beiden Niederlagen, die die Pfälzerinnen in dieser Saison einstecken mussten, gab es zu Hause. Am Fuße des Lautrer WM-Stadions gilt es also für unsere Mädels erneut darum Punkte zu holen.