Nachricht 2

Neue Trainer für F-Junioren ab Sommer

Stefan Schwartz und Maurice Schmidt übernehmen

Übernehmen ab Sommer die F-Jugend

Ab Sommer und damit der Saison 2019/2020 übernehmen Stefan Schwartz und Maurice Schmidt die Leitung der F-Junioren beim FSV Bretzenheim. Die beiden Lizenztrainer kommen aus der C2- bzw. G-Juniorenmannschaft und übernehmen von Timo Braun und Mike Fuhrmann, die neue Aufgaben im Jugendbereich übernehmen sollen.

Stefan Schwartz ist seit 2015 Jugendtrainer beim FSV Bretzenheim. Seither führte er einen Großteil der Spieler des Jahrgangs 2005 von der E- bis zur C-Jugend. Unter anderem erreichte er in der Saison 2015/2016 mit der damaligen E-Jugend den Einzug in die E-Junioren-Meisterrunde. Im letzten Jahr trumpfte sein Team als D1 in der Landesliga Nahe lange Zeit groß auf und hatte eine wochenlange Serie ungeschlagener Spiele, wo man zahlreiche Favoriten zum Stolpern brachte.

Seit 2016 ist Maurice Schmidt beim FSV aktiv, der damals verantwortlich für die Neugründung bzw. Wiederbelebung der G-Junioren verantwortlich war. Nun entwächst im Sommer ein Großteil seines Jahrgangs der G-Jugend und wechselt in die F-Jugend, mit seinem Trainer.

Der FSV Bretzenheim freut sich bereits frühzeitig die Planungen für die F-Jugend abgeschlossen haben zu können. Mit der Beschäftigung von zwei Lizenztrainern und Stefan Schwartz als bald abgeschlossenem Sportwissenschaftler B.A. verdeutlicht der Verein wie wichtig ihm eine qualifizierte Ausbildung gerade in den jüngsten Altersklassen ist.