Nachricht 2

Junioren können Saisonzielen näher rücken

D1 auswärts in Mörschied Foto: MS

E-Junioren vor Meisterrunde / D-Junioren mit Kellerduell

Vor spannenden Spielen stehen unsere Junioren am Samstag, 27. Oktober. Während die E-Junioren mit beiden Teams beim FC Bad Sobernheim gefordert sind, geht es für die D-Junioren Landesliga-Kicker zum JFV Königswald. Mit drei Punkten könnten E1 und D1 einen großen Schritt in Richtung Saisonziel machen.

Bei den E-Junioren läuft es nahezu perfekt in dieser Saison. Zumindest aus Ergebnissicht. Die E2 unterlag am letzten Wochenende erstmals ihrem Spielpartner und fuhr ansonsten fünf Siege ein. Auf vier Siege aus fünf Spielen und 13 Punkte (damit ungeschlagen) bringt es sogar die E1. Beide Mannschaften müssen nun zum FC Bad Sobernheim. In der Vergangenheit – als der FC noch TV war – waren dies oft enge und leider auch mal unschöne Duelle. Mit einem Sieg könnte die E1 dabei sogar schon ziemlich sicher den Einzug in die Meisterrunde festmachen, das 1.Saisonziel.

Die D1 muss in der Landesliga am Samstagnachmittag zum JFV Königswald. In Mörschied trifft man dabei auf ein Team aus dem Tabellenkeller, von dem man sich selbst am letzten Wochenende mit dem 2:0-Heimsieg etwas absetzen konnte. Mit drei weiteren Punkten könnte unser Team den Sprung ins Mittelfeld machen und mit dann 13 Punkten bereits einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen.